Новый лимузин на базе Lamborghini Aventador ищет инвестора

Британская компания Cars For Stars занимается сдачей в аренду вместе с водителем роскошнейших престижных лимузинов и уникальных спортивных автомобилей. У прокатчиков возникла на первый взгляд сумасшедшая идея создать лимузин на основе модели Aventador эксклюзивного бренда Lamborghini.

   Свою мечту предприимчивые бизнесмены уже воплотили в графическом редакторе, выпустив короткое видео с изображением скрещенного лимузино-суперкара. Двери автомобиля по-прежнему открываются вверх, но их стало больше, и поэтому в салон теперь смогут влезть сразу четыре человека.
 
   Стандарты лимузинов обязывают их иметь кожаную обивку салона, сиденья с подогревом, барную стойку и холодильник с шампанским, мощную аудиосистему, телевизор, систему, позволяющую использование планшетов и плееров. Все это предусмотрено и проектом прокатчиков из Cars For Stars. Двигатель суперкара останется прежним, но его функции станут исключительно номинальными: V12 на семьсот лошадиных сил вряд ли придется демонстрировать максимальные разгон и скорость. 
 
   Сумму необходимых инвестиций оглашают только лицам, претендующим на почетное, но финансово обременительное звание спонсора. Правда, и назвать новый гибридный автомобиль обещают именно в честь основного финансового партнера проекта.
 

18 марта 2013