Немецкий ADAC назвал самые надежные автомобили

Воспользовавшись статистикой, предоставленной местными сервисными центрами, германский автоклуб ADAC определил, что среди пятисот тысяч обращений автовладельцев за год реже всего встречались жалобы на продукцию отечественного автомобилестроения. Эксперты учитывали только поломки автомобилей, выпускавшихся в течение нескольких лет без основательных конструктивных изменений сериями не менее десяти тысяч штук за год.

 

   К мнению организации ADAC прислушиваются не только немцы, но и профессионалы из разных уголков мира, так как подобными исследованиями сервисного рынка немецкие эксперты занимаются не первый год. ПО итогам года 2012-го в список самых надежных вошли первая, третья и пятая серии BMW вместе с X1 и X3, Mercedes по алфавиту – A, B, C, а также GLK, «пятерка» и «шестерка» Audi вместе с A1. 
 
   Удостоены чести соседствовать с представителями немецкого автопрома были Ford Ka, Mini Cooper, Citroen C1 и C4 Picasso, а также Nissan Micra.
 
   Самыми постоянными клиентами СТО оказались владельцы Smart Fortwo, Seat Ibiza, Ford Mondeo и S-Max, Hyundai i20 и i30, Honda Jazz, а также Opel Zafira и Volkswagen EOS. Максимально часто водители обращаются на СТО в случае неисправности или разрядки аккумулятора. 
 

 В магазине автозапчастей представлены тормозные колодки на Форд, у нас есть все! Тормозные колодки и диски на все модели Ford (Форда).

 

6 мая 2013