Nissan презентовал возрожденную версию Terrano: пока новинка будет доступной, по информации производителя, только на индийском рынке

Возрожденному Nissan Terrano, по мнению специалистов, чужды дизайнерские изыски, так как, по сути, это обычная перелицовка Renault Duster. Основные отличия во внешности заключаются в изменении форм фар, радиаторной решетки, бамперов, двери багажного отсека (у нее есть хромированная накладка) и новых легкосплавных дисках колес. Одним словом, компания вновь продемонстрировала свой фирменный стиль.

   Nissan не только официально заявил о возрождении кроссовера Terrano, но и продемонстрировал перелицованную версию модели Renault Duster. Первое знакомство с новинкой уже состоялось в Мумбаи. У Terrano и Duster однотипные боковые панели, что касается других элементов экстерьера, то они отличаются – новая светотехника, видоизменная решетка радиатора, другие бамперы. Изменения в интерьере коснулись передней панели, рулевого колеса, сидений и воздуховодов. 
 
   На индийский авторынок модель будет поставляться со следующим оснащением: бензиновый силовой агрегат (объем 1,6 л., мощность 102 л.с.,) дизельный двигатель (объем 1,5 л., мощность 110 л.с.).
 
   С 1 сентября концерн будет принимать заказы на новые Terrano в Индии (сборку планируют осуществлять в Оргадаме, где автопроизводитель уже собирает некоторые свои модели, например Sunny и Micra). Ожидаемая стоимость – приблизительно на 1 000 долларов дороже цены на Duster. Будет ли Nissan Terrano доступен в других странах, автоконцерн пока не уточняет.
 

26 августа 2013