Cadillac решил расширить линейку моделей кроссоверов: некоторые подробности нового портфолио

Cadillac в погоне за утраченными позициями на рынках Китая и Америки решил расширить свой модельный ряд по меньшей мере 8-ю моделями. Ожидается выпуск рестайлингового кроссовера SRX, авто бизнес-класса CTS, электрического гибрида ELR, внедорожника Escalade, купе ATS, седана LTS и других модификаций, но главная ставка на кроссоверы – по слухам, их будет 3. Так что «большой немецкой тройке» автопроизводителей стоит понервничать.

    Концерн General Motors огласил свои долгосрочные перспективы: уже к 2017 году компания Cadillac представит миру 8 рестайлинговых моделей. Половина модифицированных авто будут внедорожниками либо кроссоверами.
 На начало 2016 года концерном запланирован старт производства люксовой модификации − кроссовера SRX. Через год с конвейера сойдут еще 2 кроссовера, при этом габариты одного будут меньше предшественника, а второго – наоборот, больше.
 
   В нынешнем году фанаты Cadillac могут рассчитывать на появление авто бизнес-класса CTS, а в начале будущего − электрического гибрида ELR. Обновленный выпуск продолжит внедорожник Escalade, его можно будет приобрести следующей весной. В начале 2015 года модельный ряд рестайлинговых версий пополнится купе ATS. Также на 2015 год запланирован выпуск флагмана производства – седана LTS.
 
   Эти модели, по мнению экспертов, помогут компании достойно конкурировать с известной «немецкой тройкой» автопроизводителей (BMW, Audi, Mercedes) на рынках Китая и США, превратив ее в премиальный бренд.
 

9 сентября 2013