Состоялось официальное представление кабриолета BMW 4-Series

Линейка двигателей нового кабриолета BMW 4-Series представлена турбодизелем 2,0 л и мощностью 184 л.с., бензиновым мотором 2,0 л и мощностью 245 л.с., бензиновым агрегатом 3,0 л. и мощностью 306 л.с.. В пару к силовому оснащению предлагают 6-скоростную механику и 8-скоростной автомат.

   Премьерный показ 4-Series от BMW ожидается в будущем месяце. В Лос-Анджелесе посетители автосалона увидят новинку, которая заменит кабриолет 3-Series. Накануне мирового дебюта немецкий автоконцерн рассекретил некоторые подробности. 
 
   Новую версию производители оснастили трехмодульной складной жесткой крышей. Все модули складываются за 20 секунд. В положении с поднятой крышей литраж багажника составляет 370 л. К началу продаж модель новой генерации будет доступна в варианте дизельного оснащения и двух модификациях бензинового. Топовой версией станет турбированный мотор с 6-ю цилиндрами (306 л.с.) и скоростным максимумом 250 км/ч. «Заряженный» 4-Series до сотни сможет разгоняться за 5,6 сек. Предлагаемые двигатели «четверки» с откидных верхом будут сочетаться и с 6-тиступенчатой механикой, и с 8-мидиапазонным опциональным «автоматом». В последнем случае время разгона на 0,1 сек. сократится. Габаритная длина новой модификации больше на 26 мм, база колес – на 50мм. 
 
   На авторынках Америки открытый 4-Series от BMW будет доступен в 3-х вариантах − Sport, M Sport, Luxury. Европейцы смогут приобрести дополнительную комплектацию − Modern. Цена базовой версии новинки, по информации производителя, составит меньше 50 000$.
 

28 октября 2013