Спецверсия британского кроссовера Freelander уже в продаже

Модель компании «Лендровер», известная своей скромной комплектацией, стала основой для рестайлинга и после модификации поступила в продажу в специсполнении Black&White Edition. Рестайлинговый кроссовер выпущен в количестве всего лишь шестисот экземпляров, и чтобы стать владельцем такого раритета, необходимо заплатить около 22500 фунтов.

 

   Внешний дизайн новой модификации «Лендровер Фрилендер» отличается черным глянцевым декором в виде вставок, которые украсили радиаторную решетку, ручки дверей и боковую вентиляцию, а также тонировкой на задних стеклах и семнадцатидюймовыми легкосплавными дисками. Белый и черный цвета кузова называются Fuji White и Santorini Black.
 
   Внутри кроссовер Black&White Edition получил обивку черного цвета и новую центральную консоль в слегка измененном стиле. Базовая модификация подразумевает наличие полного электропакета, кондиционера, аудиосистемы с цифровым радио и восемью динамиками, системы запуска движка нажатием кнопки и «блютус»-подключение. Опционно производитель предлагает автоматическую трансмиссию и полноприводную систему, а базовый вариант включает шестиступенчатую «механику». Кроссовер комплектуется турбодизелем на 2200 «кубиков» мощностью в 148 сил.
 
  
 
 

 

17 декабря 2012