Porsche представила технические характеристики гибрида Spyder 918

Новая серийная модель гибрида Porsche Spyder 918, которая будет официально представлена осенью на автошоу во Франкфурте, оснащена инновационной системой PAA – Porsche Active Aerodynamic. Она работает в трех режимах, обеспечивая либо максимальную прижимающую автомобиль к треку силу, либо спокойную экономичную езду.

 

    В режиме Race заднее крыло фиксируется под острым углом, и открываются передние заслонки. Для увеличения скорости и улучшения аэродинамики  система переключается в Sport-режим: заднее крыло размещается полого, а заслонки закрываются. Режим  E-Power переводит болид на электротягу: пройдя 30 километров, он разгоняется до 100 км/час за семь секунд. Затем подключается двигатель внутреннего сгорания. В режиме Hybrid ДВС с электромоторами работают по очереди, а при Sport Hybrid электромоторы подключаются к двигателю только при ускорении.
 
   Для исключительных случаев создан режим Hot Lap. При этом  все системы спорткара взаимодействуют для обеспечения максимума мощности в 880 «лошадок». На «Спайдере» установлен 608-сильный V8 вместительностью 4,6 литра, который раскручивается до показателя 9150 оборотов в минуту. Удовольствие владеть гибридным болидом обойдется в 645 тыс. евро.
 

 Сервисный центр по установке автомобильных стекол расширяет спектр ремонтируемых авто. Установить лобовое стекло на Mazda 3 и 6 можно даже без записи.

 

20 мая 2013