Maybach воскрес в облике Pullman

«Шпионеры» разоблачили новую модификацию Mercedes-Benz S-класса, получившую название Pullman. Марка заменит канувший в лету Maybach и даже превзойдет его по ряду уникальных опций, таких как самонастраивающаяся подвеска и светодиодная подсветка, использующая почти полтысячи LED.

   Новое поколение S-класса уже было представлено автообщественности в виде двух седанов с обычной и удлиненной до 5,25 м базой. Длина Pullman, по слухам, составит 5,5 м, но, по аналогии с Maybach, производителем будет предложен и шестиметровый вариант. 
 
   Седан-наследник представительского класса оснащен адаптивной подвеской, которая самостоятельно подстраивается под все неровности и повороты, и полностью светодиодным освещением. Во внешней и внутренней осветительных системах использовано около пятисот LED-светильников. А ведь есть еще такие мелочи, как подогревающиеся подлокотники! Поэтому можно смело утверждать, что новый Pullman уже превзошел тенденциозный «Майбах», и ожидать официального представления всех технических характеристик нового седана.
 
   Если серийные поставки обычных S-версий дилеры начнут уже этой осенью, то  Pullman будет поставляться только под заказ. Основными потребителями марки традиционно будут представители ОАЭ, Китая и США.
 

22 июля 2013